Svizzera ricevimenti

Coinvolgere i giovani talenti e renderli protagonisti.
Questo lo spirito dell’iniziativa che ha avuto inizio con la produzione del Pandolce Genovese dove i veri protagonisti, e la foto di gruppo lo rappresenta, sono i giovani chef.

Dall'incontro di due eccellenze nasce un progetto campione di bontà.

Pasticceria Svizzera e i migliori giovani formati da Galdus insieme per presentare un Pandolce Genovese con un ingrediente speciale: il sostegno e l’attenzione alla crescita professionale dei giovani.

Il pandolce, preparato dai giovani della Scuola nel più fedele rispetto della tradizione, sotto la guida attenta e severa dei Maestri Pasticceri genovesi, farà lievitare i più brillanti talenti, in una iniziativa che unisce l’alta qualità del pandolce a un altrettanto elevato valore educativo e sociale.

La qualità è garantita da Pasticceria Svizzera, e così il Pandolce Genovese che nasce da questa collaborazione è ancora più buono: perché dà l’occasione di gustare una specialità esclusiva, ma con qualcosa in più e partecipa, anche economicamente, a sostenere le iniziative Galdus rivolte ai giovani!

www.svizzeraricevimenti.it